التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم موقع كورة نيوز أهم مواعيد مباريات المحلية والعالمية، وسيكون يوم الثلاثاء 16 مارس العديد من المباريات، وخصوصاً على مستوى دوري أبطال أوروبا، ودوري أبطال إفريقيا.

دوري أبطال أوروبا

تقام مباراة ريال مدريد وأتلانتا، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium، بأداء صوتي للمعلق الجزائري حفيظ دراجي.

تقام مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنغلادباخ، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium، بأداء صوتي للمعلق المصري علي محمد.

دوري أبطال إفريقيا

تقام مباراة الهلال السوداني وشباب رياضي بلوزداد الجزائري، في تمام الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 1، بصوت المعلق نوفل باشي.

تقام مباراة المريخ و سيمبا، في تمام الساعة 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 2، بأداء صوتي للمعلق سوار الذهب.

تقام مباراة الأهلي وفيتا كلوب على أرضية ملعب الشهداء، في تمام الساعة 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 4، بأداء صوتي المصري أحمد الطيب.

تقام مباراة الزمالك والترجي التونسي على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 4، بصوت المعلق محمد بركات.