التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم موقع كورة نيوز أهم مواعيد مباريات المحلية والعالمية، وسيكون اليوم السبت 6 مارس العديد من المباريات على المستوى الإنجليزي (البريميرليج) والدوري الإسباني للدرجة الأولى، والدوري الإيطالي، وغيرها الكثير التي تتابعونا موعدها عبر موقعنا.

الدوري الإنجليزي

تقام مباراة شيفليد يونايتد وساوثهامبتون، مساء اليوم في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة bein match Premium 1، بأداء صوتي للمعلق أحمد عبدو.

تقام مباراة أستون فيلا وساوثهامبتون، في تمام الساعة 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة bein sports Premium 1، بأداء صوتي للمعلق باسم الزير.

تقام مباراة ليستر سيتي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة bein sports Premium 1، بأداء صوتي أحمد البلوشي.

الدوري الإسباني

تقام مباراة إشبيلية وإلتشي، في تمام الساعة 5:15 بتوقيت مصر، 6:15 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 1، بصوت المعلق نوفل باشي.

تقام مباراة إشبيلية وإلتشي، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 1، بصوت المعلق خالد الحدي.

دوري أبطال إفريقيا

تقام مباراة الزمالك والترجي التونسي، في تمام الساعة 6:00 بتوقيت مصر، 7:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 7، بأداء صوتي للمعلق الجزائري حفيظ دراجي.

تقام مباراة الأهلي وفيتا كلوب، في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 4، بأداء صوتي المصري علي محمد علي.

الدوري الإيطالي

تقام مباراة يوفنتوس ولاتسيو، في تمام الساعة 9:45 بتوقيت مصر، 10:45 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 3، بأداء صوتي للمعلق حسن العيدروس