التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم موقع كورة نيوز أهم مواعيد مباريات المحلية والعالمية، وسيكون يوم غدٍ الأربعاء 24 فبراير يوم حافل بالمباريات، خاصاً ببطولة دوري أبطال أوروبا، وعلى مستوى الدوري الإسباني، ومسابقة دوري أبطال أوروبا.

ستقام مبارتين ضمن منافسات دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال أوروبا، المباراة الأولى بين مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنغلادباخ، والثانية بين ريال مدريد وأتلانتا

دوري أبطال أوروبا

تقام مباراة مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنغلادباخ، مساء اليوم في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 2، بأداء صوتي للمعلق المصري علي محمد علي.

تقام مباراة ريال مدريد وأتلانتا، في تمام الساعة 10:00 بتوقيت مصر، 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 1، بأداء صوتي للمعلق التونسي عصام الشوالي

الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وإلتشي، في تمام الساعة الخامسة بتوقيت مصر، 6:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 3، بصوت المعلق رؤوف خليف.

دوري أبطال إفريقيا

تقام مباراة الهلال السوداني ومازيمبي، في تمام الساعة 3:00 بتوقيت مصر، 4:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 7، بأداء صوتي أحمد عبدو

الدوري الأوروبي

تقام مباراة توتنهام ووولفسبيرجر، في تمام الساعة 7:00 بتوقيت مصر، 8:00 بتوقيت مكة المكرمة، عبر قناة beIN Sports HD 1، بأداء صوتي للمعلق نوفل باشي